Compartilhe
A data mais doce do ano está chegando. Para quem quer economizar e, mesmo assim, não deixar a Páscoa passar em branco, uma opção prática e que poupa dinheiro é fazer chocolates em casa para oferecer aos familiares e amigos. As conhecidas trufas são ótimas escolhas, já que podem ser simples, tradicionais ou recheadas, conforme o gosto de cada um. Algumas dicas e acessórios podem ajudar muito no preparo. Edson Vander de Souza, da Plasvale, uma das maiores empresas de utilidades domésticas do país dá algumas dicas para quem quiser testar o preparo em casa.
Trufa simples para a Páscoa
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
Forma de silicone Plasvale em formato de coração
Modo de preparo:
- Coloque o chocolate no bowl e derreta em banho-maria.
- Mexa bem e em seguida coloque o chocolate na forma de coração sem deixar espaços.
- Leve à geladeira por 12 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado em fogo baixo e mexa sem parar até soltar o fundo da panela, no ponto brigadeiro.
- Retire o recheio do fogo e deixe esfriar.
- Por último coloque nas formas e cubra com uma fina camada do chocolate derretido. Leve novamente à geladeira.
- Depois é só retirar das formas de silicone, embalar como preferir e presentar quem você ama.
Produtos que facilitam o preparo:
– Forma de Silicone Plasvale em formato de coração (Ref 8304)
Preço a partir de R$ 16,84
www.attualecasa.com.br
– Espátula Plasvale (Ref 8309)
Preço a partir de R$ 13,73
www.attualecasa.com.br
– Bowl Plasvale (Ref 8053)
Preço a partir de R$ 34,36
www.attualecasa.com.br
Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Camila Tibes – [email protected]
(47) 3322-0545/ (47) 99994-1534
Plasvale
Av. Frei Godofredo, 2349, Gaspar (SC)
(47) 3331-6000
O post Trufas caseiras para presentear nessa Páscoa apareceu primeiro em Oficina das Palavras – Tem Notícia.
Fonte: grupoodp.com.br