Doces ou travessuras? O Halloween, tradicional festa temática norte americana, vem conquistando cada ano mais os brasileiros, por aqui, o dia 31 de outubro já é popularmente conhecido como Dia das Bruxas. As comemorações costumam ser divertidas, com fantasias assustadoras, brincadeiras e receitas, tudo sempre muito temático. Para entrar no clima, se você vai dar uma festa ou até mesmo para se divertir com as crianças ou os amigos em casa, a chef Camila Waechter, do Fazzenda Park Hotel, preparou uma receita deliciosa, divertida e assustadora para esse dia. Anote aí:
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio
- 1 pacote de balas de gelatina com formato de dentes de vampiro
- 1 pacote de balas de gelatina com formato de minhocas coloridas
- 1 mousse de sua preferência já pronta (a chef sugere de chocolate branco, preto ou maracujá)
Modo de preparo:
- Comece fazendo a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocando em uma travessa para gelar;
- Pegue as bolachas de chocolate, sem o recheio, triture e reserve;
- Quando a mousse estiver pronta, coloque na travessa para servir;
- Cubra a mousse com a bolacha triturada, de forma que dê a impressão de ser “terra”;
- Coloque as balas de gelatina espalhadas por todo o doce;
- Para dar mais realismo, a dica é colocar algumas das balas de minhoca escondidas entre os farelos das bolachas, como se a minhoca estivesse saindo da terra.
Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Liliane Machado – jornalismo1@grupoodp.com.br – (+351) 934 324 752
Fazzenda Park Hotel
Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gasparinho
Gaspar (SC)
The post Receita de “Terra de Minhoca” feita com mousse, bolacha e bala de gelatina é fácil de fazer e será sucesso na sua mesa de Halloween appeared first on Oficina das Palavras – Inteligência em Comunicação e Conteúdo.
Fonte: grupoodp.com.br