Oficina integra programação especial em alusão aos 75 anos da cooperativa, comemorados agora em 2019

Os cursos do Cooper Pratic estão de volta agora em março. O programa oportuniza aos cooperados da Cooper a participação em cursos, oficinas, workshops e palestras que abordam artesanato, gastronomia, beleza e bem-estar. A programação de 2019 é especial e pensada para comemorar os 75 anos da cooperativa. Serão muitas novidades, entre elas, a oficina Cozinhando com Zero Desperdício, que será ministrada em todas as filiais com sala do Cooper Pratic ao longo deste ano pela chef Lidiane Barbosa, com o objetivo de apresentar receitas funcionais que evitam o desperdício e proporcionam uma alimentação com qualidade nutricional e saborosa. Entre os pratos que serão ensinados, estão incluídas opções salgadas e doces.

Lidiane Barbosa é apaixonada pela cozinha desde a adolescência. Com um currículo extenso, a chef já fez especializações em escolas renomadas pelo mundo, passou por Barcelona, Paris, Nova York, Londres e Venice Beach. Na sua cozinha, a escolha é sempre por ingredientes integrais, frescos e orgânicos. Busca incentivar os agricultores locais, a utilização de plantas não convencionais e a socialização por meio da comida. É também especialista em gastronomia sem glúten e outros alergênicos.

A primeira oficina será realizada no dia 25 de março, às 19h, na filial Centro de Indaial. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas através do telefone (47) 3281-7150 ou presencialmente no Serviço de Atendimento ao Cooperado/Cliente (SAC) da filial. Como as vagas são limitadas, é importante ficar de olho na programação e se inscrever com antecedência. Acompanhe a agenda do primeiro trimestre:

Cozinhando com zero desperdício

Ministrante: Lidiane Barbosa

Centro/Indaial: 25/3, às 19h
Barra/Jaraguá do Sul: 4/4, às 19h
Rodeio: 22/4, às 19h
Vila Nova/Blumenau: 9/5, às 19h
Glória/Blumenau: 20/5, às 19h

A programação dos outros cursos do Cooper Pratic está disponível no site www.cooper.coop.br.

Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Victória Girotto – [email protected] – +55 (47) 3322-0545 / 9 9994-1534
Sabini Roncaglio – [email protected] – +55 (47) 3322-0545 / 9 9994-1534

Cooper

The post Chef Lidiane Barbosa ensina a cozinhar sem desperdício no Cooper Pratic appeared first on Oficina das Palavras – Assessoria de Imprensa e Conteúdo.

Fonte: grupoodp.com.br

Comentários