Sucesso nas noites de domingo e segunda-feira no Guacamole Cocina Mexicana, em Balneário Camboriú, o Rodízio Mexicano mais queridinho da região trará diversas novidades a partir da próxima semana, como uma mesa de aperitivos, com molhos especiais para o público saborear à vontade, além de novos pratos que completam a experiência gastronômica. Com mais de 25 opções pelo valor único de R$54,90 por pessoa, o rodizio é uma ótima opção para quem quer conhecer boa parte dos pratos do restaurante.
Na mesa estarão disponíveis chips crocantes, acompanhados por chili, pico de gallo, salsa picante e molho cheddar, além dos tradicionais sour cream e guacamole. Já no rodízio, o destaque fica por conta do ceviche e da quesadilla sensação, que se juntam a sequência para acompanhar os nachos, tacos, burritos, flautas, quesadillas e chilaquilles, entre outras opções. Para os clientes vegetarianos e veganos, o festival gastronômico contará com um rodízio só para eles, compreendendo pratos especiais que vão desde mix de folhas até receitas com queijos, que levam como substituição preparações com batata salsa, batata normal, abóbora cabotiá ou tofu.
Proporcionando uma imersão à cultura mexicana desde a fachada, o Guacamole oferece aos clientes uma verdadeira experiência, ideal para curtir com a família e os amigos. Além disso, os mariachis e tequileiros transformam o local em um pedacinho do México dentro do nosso litoral.
O Guacamole Cocina Mexicana fica localizado na Av. Normando Tedesco, 1122, Barra Sul. Mais informações e reservas pelo telefone: (47) 3366-0311 ou whatsApp (47) 99944.4672.
Texto: Bianca Pereira
Fonte: Na Mídia