Compartilhe

Foto_023-2017 (Quiche Lorraine - Chef Didier Niepceron)_menor

A boa culinária é o grande destaque do 13º Festival Gastronômico de Pomerode e, no último dia do evento, não poderia ser diferente. Para fechar com chave de ouro, no próximo domingo (16/7), o Espaço Goumert do festival vai receber o chef francês Didier Niepceron. A partir das 12h, ele vai ensinar o público a preparar a Quiche Lorraine e a Torta de Maçã Alsácia, receitas francesas. Didier, que nasceu em Créteil, uma pequena cidade situada nos arredores de Paris, está há 27 anos no Brasil e há pouco mais de um ano reside em Pomerode. Autodidata, formado em Paisagismo, logo se rendeu ao universo da cozinha, fez estágio em uma confeitaria de Paris e trabalha essencialmente com pães, massas e confeitaria. “Tenho viajado para dar consultoria, desenvolvendo pães e croissants para indústrias alimentícias, mas, espero em breve descobrir uma maneira de interagir na minha área em Pomerode e passar adiante o vasto conhecimento adquirido no decorrer dos anos”, destaca o chef.

Foto_022-2017 (Chef Didier Niepceron)

Serviço:

O quê: 13º Festival Gastronômico de Pomerode
Quando: de 5 a 16 de julho, a partir das 18h – com exceção dos domingos, onde a programação começa às 11h.
Onde: Pavilhão Municipal de Eventos – Avenida 21 de Janeiro, 2150, Centro, Pomerode (SC)
Ingressos: de segunda a quarta, entrada gratuita. De quinta a domingo, R$ 5 e meia entrada para as classes previstas em lei.

Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Letícia Oberger– [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 99994-1534

13º Festival Gastronômico de Pomerode
De 5 a 16 de julho
Pavilhão Municipal de Eventos

O post Chef francês Didier Niepceron se apresenta neste domingo (16/7) no 13º Festival Gastronômico de Pomerode apareceu primeiro em Oficina das Palavras – Tem Notícia.

Fonte: grupoodp.com.br

Comentários