Compartilhe
Embora a carne bovina seja a grande estrela do churrasco, alguns acompanhamentos nunca podem faltar, pois são eles que vão dar aquele toque especial na refeição. São muitas opções saborosas: pão de alho, queijo coalho, farofa e por aí vai. Mas, quem realmente segue no posto de principal acompanhamento do churrasco é a linguicinha, e variedade não falta. “A linguicinha de pernil sempre foi a mais procurada, porém, agora os consumidores têm à disposição o mesmo produto com outros ingredientes, temperos e sabores. Desta forma, é possível diversificar o cardápio e surpreender os convidados”, explica o sócio da Olho Embutidos e Defumados, Luiz Antônio Bergamo.
Que tal variar o menu do churrasco de domingo? Confira oito opções diferentes e saborosas de linguiças que estão disponíveis no mercado:
1 – Linguicinha de pernil: a mais tradicional das linguicinhas é feita exclusivamente de carne de pernil. O processo de produção segue o mais rigoroso controle de qualidade, tornando o produto ainda mais saboroso e que não se desfaz com o corte.
2 – Linguicinha de frango: por ser produzida com carne selecionada de frango, é um produto suave para equilibrar o seu churrasco.
3 – Linguicinha de frango com bacon: também é produzida com carne selecionada de frango, porém com um toque especial no recheio: pedaços de bacon defumado.
4 – Linguicinha de frango com queijo: segue a mesa linha da linguicinha de frango com bacon, porém, com o diferencial de ser recheada com queijo parmesão.
5 – Linguicinha campeira: a Linguiça Campeira tem na sua composição pedaços maiores de carne suína selecionada e é temperada com pimenta calabresa em flocos e pimenta calabresa moída.
6 – Linguicinha fina: produzida com carnes selecionadas, a linguicinha fina tem característica de um produto mais suave. Além disso, é embutida em um envoltório natural de carneiro, o que facilita na hora de assá-la.
7 – Linguiça Blumenau: por mais que o consumo da Linguiça Blumenau seja mais comum em petiscos, risotos e massas, ela também é uma excelente opção para o churrasco e pode ser preparada na grelha ou no espeto. Carnes nobres, tempero natural e o processo de defumação artesanal deixam o produto com um sabor marcante.
8 – Linguiça Calabresa: não é recomendado que a linguiça calabresa seja preparada em grelhas, como as outras. Mas, é uma ótima opção de aperitivo para servir enquanto o churrasco ainda não fica pronto.
Informações para imprensa – Oficina das Palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 99994-1534
Olho Embutidos e Defumados
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia, Pomerode (SC)
O post 8 tipos de linguiças para incrementar o churrasco e surpreender os convidados apareceu primeiro em Oficina das Palavras – Tem Notícia.
Fonte: grupoodp.com.br