O Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau acaba de divulgar programação da 6ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, que este ano acontece entre os dias 9 e 26 de julho, em Balneário Camboriú.
O evento bateu seu próprio recorde com 35 restaurantes confirmados. Mais uma vez os restaurantes vão oferecer um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$39,90 por pessoa. Quem for pelo menos três restaurantes diferentes durante o festival leva um copo de cristal de cerveja de 680 ml personalizado.
A mostra também terá palestras sobre vinhos orgânicos, gastronomia de eventos, gestão de equipes, chocolates e cervejas artesanais. As inscrições abrem nesta quarta-feira e podem ser feitas no site do Blueticket ou na loja do Blueticket no Balneário Shopping. Os ingressos custam entre R$ 20 e R$ 70 (com degustações) mais dois quilos de alimentos não perecíveis. Estudantes, pessoas acima de 60 anos e associados ao BC Convention & Visitors Bureau pagam meia.
Clique aqui e confira o site do evento.
Restaurantes participantes:
- Acqualina Bistrô
- Armazém San Miguel
- Aroma Pizzaria
- Baja Califórnia
- Bistrô Toque Natural
- Chaplin 1500 Pub
- Chaplin Bar
- Chaplin Restaurante
- De Ville Express
- Didge Steakhouse Pub
- Dom Cordoni Gastrobar
- Don Quixote
- Enoteca Decanter
- FoMê Burguer
- General Pepper
- Guacamole Cocina Mexicana
- Guka Pub Gourmet
- Indaiá Restaurante
- Kombina Felice
- La Trattoria Ristorante
- Lagosta Mista
- Mangiare Felice
- MEDEME! Hamburgueria
- Momento Perfeito
- O Pharol Restaurante Gourmet
- Pizza Bis
- Pizza Bis 3300
- Restaurante Champagne
- Roasted Potato
- Sapore Speciale – Anexo ao Hotel D’ Sintra
- Soleil Pizza
- Surfers Paradise
- Wagner’s Food & Beer
- Wrulenbac Restaurante e Choperia
- Yujin Temakeria
Programação Paralela:
14/07: Aula show com chef Manu Buffara
Tema: Descobrindo minhas raízes – a criatividade no Menu da coleção 2015
Local: Univali BC – Cozinha Pedagógica – Bloco 7
Hora: 19h30min
*Ingresso: R$30,00 (com degustação) + 2kg de alimentos não perecíveis.
15/07: Palestra com Fernando Volkmann – Das Bier Cervejaria
Tema: Os sabores brasileiros nas cervejas artesanais
Local: Infinity Blue Resort & Spa
Hora: 19h30min
*Ingresso: R$40,00 (com degustação) + 2kg de alimentos não perecíveis.
16/07: Aula show com o chef pâtisserie Paulo Trevisani e a chef Bárbara Trevisani
Tema: Sabores do Mundo: uma Viagem Gastronômica pelo Universo do Chocolate
Local: Cozinha Pedagógica – Univali BC – Bloco 7
Hora: 19h30min
*Ingresso: R$40,00 (com degustação) + 2kg de alimentos não perecíveis.
21/07: Palestra com Sérgio Luiz Correa – Via Trade Consultoria
Tema: Gestão de Equipes – desenvolvendo talentos para equipes de excelência
Local: Westside Empresarial – Rua 3300, nº360.
Hora: 14h
*Ingresso: R$20,00 + 2kg de alimentos não perecíveis.
21/07: Palestra com chef Leno Dürrewald
Tema: Gastronomia em Eventos
Local: Cozinha Pedagógica – Univali BC – Bloco 7
Hora: 19h30min
*Ingresso: R$40,00 (com degustação) + 2kg de alimentos não perecíveis.
22/07: Palestra com Tony Radeke – Decanter BC
Tema: Vinhos Orgânicos e Biodinâmicos
Local: Enoteca Decanter BC
Hora: 19h30min
*Ingresso: R$70,00 (com degustação) + 2kg de alimentos não perecíveis.
23/07: Aula show com Chef Henrique Fogaça
Tema: “Na cozinha, menos é mais”
Local: Local: Auditório da Univali BC – Bloco 7
Hora: 19h30min
*Ingresso: R$50,00 + 2kg de alimentos não perecíveis.